268 palabras
1 minutos
Croacia vs. Albania (2-2): Resumen del Partido por la Eurocopa 2024
2024-06-19

En un emocionante encuentro de la Eurocopa 2024, Croacia empató 2-2 ante Albania con un gol en el tiempo añadido de Klaus Gjasula. Este resultado complica la situación de Croacia en el torneo, obligándoles a ganar su próximo partido contra Italia para mantener vivas sus esperanzas de avanzar.

Desarrollo del Partido#

El partido comenzó con Albania adelantándose en el marcador gracias a un gol de Qazim Laçi en la primera parte. Croacia, liderada por Luka Modrić, buscaba recuperarse tras su derrota inicial contra España. En la segunda mitad, la entrada de Ante Budimir fue crucial para los croatas. Budimir habilitó a Andrej Kramarić para el primer gol de Croacia y provocó un autogol de Gjasula que puso a Croacia momentáneamente en ventaja.

Momento Clave#

En el minuto 95, cuando todo parecía perdido para Albania, Klaus Gjasula se redimió de su autogol anotando el gol del empate, dejando a Croacia en una situación delicada en el grupo.

Alineaciones#

Croacia: Livakovic, Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic (Sosa, 84′), Modric, Brozovic (Pasalic, 46′), Kovacic, Majer (Sucic, 46′), Petkovic (Budimir, 69′), Kramaric (Baturina, 84′).
Goles: Kramaric (74′), Gjasula (76′, en propia meta) Albania: Strakosha, Hysaj, Ajeti, Djimsiti, Mitaj, Ramadani, Asllani, Asani, Bajrami, Laci, Manaj.
Goles: Laçi (11′), Gjasula (90+4′)

Implicaciones y Próximos Partidos#

El empate coloca a Croacia en una posición complicada, necesitando una victoria contra Italia en su próximo encuentro para tener una oportunidad de avanzar a la siguiente fase del torneo. Albania, por su parte, sigue luchando por mantenerse en la competencia.

Este emocionante empate entre Croacia y Albania ha dejado a los fanáticos con la expectativa de los próximos partidos, donde cada equipo luchará por su lugar en la Eurocopa 2024.