265 palabras
1 minutos
Argentina Venció 2-0 a Canadá en su Debut en la Copa América 2024
2024-06-20

La selección argentina debutó con un triunfo en el inicio de la Copa América 2024. La Albiceleste tuvo bastantes problemas para superar a Canadá y recién en el segundo tiempo pudieron abrir el marcador. Julián Álvarez abrió el marcador tras un pase de Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez liquidó el encuentro. Previo a esto, Lionel Messi erró varias situaciones para aumentar el marcador. El siguiente encuentro de la ‘Scaloneta’ será ante Chile, meintras que los canadienses se verán las caras con la selección peruana.

Final del Partido en el Mercedes Benz-Stadium#

Culminó el encuentro en Atlanta. Argentina venció 2-0 a Canadá en el inicio de la Copa América de Estados Unidos. Foto: Conmebol.

Desarrollo del Partido#

Argentina enfrentó a Canadá en el Mercedes Benz-Stadium de Atlanta en el primer partido del Grupo A de la Copa América 2024. A pesar de dominar el juego, la Albiceleste encontró dificultades para concretar sus oportunidades en la primera mitad, con Lionel Messi fallando varias ocasiones claras.

Goles y Jugadas Clave#

Fue en el segundo tiempo cuando Argentina pudo romper la paridad. Julián Álvarez, aprovechando un excelente pase de Alexis Mac Allister, abrió el marcador con un disparo certero. Poco después, Lautaro Martínez aseguró la victoria con un gol que sentenció el partido a favor de los sudamericanos.

Próximos Desafíos#

El siguiente desafío para la ‘Scaloneta’ será enfrentarse a Chile, un rival siempre complicado en torneos sudamericanos. Por su parte, Canadá buscará recuperarse cuando se mida con la selección peruana.

La victoria inicial es un buen augurio para Argentina, que busca repetir su éxito en la Copa América y consolidarse como uno de los favoritos del torneo.